Вот еще ребята, никто не задумывался, что мы едим…… Вредные и опасные ингредиенты «Е»
Аллергены: Е-131, Е-132, Е-160b, Е-210, Е-214, Е-217, Е-230, Е-231, Е-232, Е-239, Е-311, Е-313, Аспартам.
Способствуют нарушении функции щитовидной железы: Е-127
Раздражают кишечник: Е-220, Е-224
Могут вызвать заболевания кожи: Е-230, Е-233.
Провоцируют расстройство пищеварения: Е-338 - Е-341, Е-407, Е-450, Е-461, Е-463, Е-465, Е-466.
Влияет на уровень холестерина в крови: Е-320.
Нежелательны людям с повышенной чувствительностью к аспирину: Е-107, Е-110, Е-122 – Е-124, Е-155, Е-214, Е-217.
Могут быть опасны для астматиков: Е-102, Е-107, Е-122 – Е-124, Е-155, Е-211 – Е-214, Е-217, Е-221 – Е-227.
Может спровоцировать неправильное развитие плода: Е-233.
Запрещены грудничкам, крайне нежелательны маленьким детям: Е-249, Е-262, Е-310 – Е-312, Е-320, Е-514, Е-623, Е-626, Е-635.
Разрушают витамины в организме: Е-220, Е-222 – Е-227, Е-320, Е-925.
Влияют на почки и печень: Е-171 – Е-173, Е-220, Е-302, Е-320 – Е-322, Е-510, Е-518.
Мутагенные и генотоксичные пищевые добавки: Е-104, Е-124, Е-128, Е-230 – Е-233, Аспартам.
Полностью запрещенные пищевые добавки:
Е-121 (Краситель цитрусовый красный)
Е-123 (Краситель Амарант)
Е-216
Е-217
Е-240 (Консервант Формальдегид)
Е-924a (Улучшитель муки и хлеба)
Е-924b (Улучшитель муки и хлеба)